DIRETTIVO DI SEZIONE
2016--2020
FIDUCIARIO
Alessandro.............BAZZARI

vino.alessandro@gmail.com
Cell. 338 2593870
--------------
VICE FIDUCIARIO Antonio..........ZAMBRANO Cell. 349 7814382
antonio.zambrano@collegifacec.it
--------------
SEGRETARIO
Vito.................M.d.L SANTORO
Cell. 338 6725926
info@amiramilano.it
--------------
TESORIERE
Alessandro........BAZZARI
Cell..338 2593870
ADDETTO FORMAZIONE
Giuseppe...........LOMBARDO
Cell. 333 6594931
lomgip@libero.it
ADDETTO STAMPA. P.R.
Antonio...........,,M.d.L DI CIANO
Tel. 02 683031
Cell.328 8393084
antonio_diciano@hotmail.com
MAESTRO DEL BAR
Adolfo...............PASCONE
Cell. 338 7549946
adolfo.pascone@gmail.com
MAESTRO DEI VINI
Giuseppe...........ROMANO
Cell. 339 1564934
giuseppe.romano45@hotmail.it
DELEGATO GIOVANI SOCI
Mattia...............GUERRINI
Cell. 333 3185759
mattia.guerrini1996@gmail.com
DELEGATA  AMIRINA
Antonina...........GRIMALDOS
Tel. 02 6439335
--------------
--------------
DIRETTIVO NAZIONALE
2016--2020
PRESIDENTE
Valerio..............BELTRAMI
valerio.beltrami@libero.it
SEDE LEGALE IN VIA G. B. SAMMARTINI N.35 20125 MILANO
TEL./ FAX.
02 49458768
--------------
V. PRESIDENTE ....( Vicario) Giacomo..........RUBINI

rubinigia@libero.it

V. PRESIDENTE Mario..... .... ...DICRISTINA
mrodicristina@gmail.com
V. PRESIDENTE Antonio...........ROTONDARO antoniorotondaro@tiscali.it
--------------
CERIMONIERE Giovannangelo..PAPPAGALLO papgaljon@libero.it
--------------
SEGRETARIATO NAZIONALE Antonio............DI CIANO antonio_diciano@hotmail.com
TESORIERE Cesare.. .......... LOVERDE cesareloverde@alice.it
--------------
REVISORI DEI CONTI

LO NIGRO Antonino

MONTE Marcellino

INTROZZI Rodolfo

VIVA Giuseppe (suppl.

PROBIVIRI RANITI Fausto

GRAZIANO Luciano

GUARRACINO Antonino

--------------
CANCELLIERE O. G. M. R. Claudio ...........RECCHIA claudio.recchia@virgilio.it
DELEGATA NAZIONALE AMIRINE Mina................FRANCHINI minafranchini@yahoo.it
SCOPI E FILOSOFIA
- Creare occasioni d'incontro e di discussione sulle problematiche relative al settore della ristorazione e dell'ospitalità in genere.
- Promuovere iniziative culturali e professionali per la qualificazione dei Maîtres, collaborare con le scuole alberghiere ed enti analoghi per favorire la formazione di giovani aspiranti Maîtres
- Promuovere manifestazioni ed iniziative che, di riflesso, interessino la stampa, onde divulgare presso l'opinione pubblica la figura e l'importanza del Maître nel contesto dello sviluppo turistico.